apri »

Opinioni Millonario XO Reserva Special

Le valutazioni dei clienti RumPassion

Valutazione Rum
Valutazione media 5 su 5 basata su 8 recensioni
La tua opinione sul RhumScheda Ron

Di Don Carlo scritta il 25/04/2013
Buon rum, ben bilanciato e davvero corposo. Vale la pena di provarlo
 
Di gutturnio73 scritta il 15/02/2012
questo rum è davvero straordinario e gli amanti dello Zacapa xo25 lo troveranno molto interessante
 
Di danilobo74 scritta il 23/10/2011
Molto delicato e bilanciato!
 
Di marcopala scritta il 21/03/2011
Vale la pena solo per la bottiglia...
 
Di DarthLIstrice scritta il 24/11/2011
Questo rum si presenta ottimamente, una bottiglia molto bella ed elegante, anche il sentore che lascia è molto buono, sapore deciso ed inflessibile, da vero rum.
 
Di Federico85 scritta il 16/11/2011
Buono e famoso rum in una bellissima edizione, una bottiglia che è un capolavoro, in mia opinione. soddisfatto e contento(anche se non apprezzo particolarmente il rum in generale,troppo forte)
 
Di Darthmonty scritta il 15/10/2011
Mi posso ritenere stupito, la bottiglia è davvero bella, secondo me vale la pena comprarlo solo per esporla, il rum anche è molto buono , io però non mi considero proprio un estimatore, infatti l'ho presa solo per un fattore estetico....e sono soddisfattissimo.
 
Di ItalianPower scritta il 10/11/2009
Sono davvero soddisfattissimo da questo rum, buonissimo ed elegantissimo, vanta una bottiglia che attira davvero l'attenzione, ed un sapore molto particolare e buono, si sente davvero l'invecchiamento.Secondo me dovrebbe fare bella mostra in casa di chiunque, ne vale la pena.
 

Valutazioni Clienti

Chamarel Rhum Single Barrel 2008
Una sola parola. Strepitoso. Consigliatissimo...
m.moruzzi LEGGI

Sailor Jerry Navy Rum
ho dato il massimo voto per questo squisito liquore che da sensazioni piacevolissime e allegre, da a...
maneuver in the park LEGGI

The Kraken Black Spiced Rum
Ottimo! Ti avvolge il palato con il suo gusto delicato e ti scalda con i suoi 40 gradi....
P.CONTI LEGGI

Metodi di pagamento
Visita Rumpassion.com su ShopMania