apri »

Opinioni El Dorado Finest Demerara 12 years

Le valutazioni dei clienti RumPassion

Valutazione Rum
Valutazione media 4 su 5 basata su 10 recensioni
La tua opinione sul RhumScheda Ron

Di r.borzoni scritta il 9/4/2015
 
Di Beppe 61 scritta il 11/01/2014
Rum strepitoso equilibrato profumato con note di vaniglia cioccolato frutti esotici e legno nel finale. Costa poco ma è migliore di molti altri rum più blasonati.
 
Di Mcigno scritta il 15/10/2012
rum molto piacevole che si fà bere facilmente.ottimo rapporto qualità prezzo.
 
Di barbon77 scritta il 08/10/2012
semplicemente fantastico
 
Di leandro.guarino scritta il 12/03/2012
Per il genere, uno dei migliori per rapporto qualità/prezzo
 
Di gutturnio73 scritta il 15/02/2012
per gli amanti dei rum morbidi con finale dolce questo è l'ideale. Note agrumate ben presenti . Rapporto qualità prezzo eccellente
 
Di valentinaperria scritta il 02/02/2012
All'olfatto i profumi che esaltano sono le piante selvatiche,al palato è rotondo,dolce ,invitante ed avvolgente,merita stima e considerazione ,ottimo qualità prezzo
 
Di avecesare_76 scritta il 30/11/2011
ottimo rum,vale la pena assaggiarlo
 
Di sabina.massimo scritta il 23/04/2011
veramente pregevole, anche in considerazione del prezzo
 
Di massimiliano.bodina scritta il 06/08/2010
Ottimo rapporto qualità / prezzo
 

Valutazioni Clienti

Mount Gay Extra Old Rum
Ho fatto un ordine come regalo di natale 12 Dicembre. Ancora non e stato ricevuto e non ho alcuna ri...
M.Marcucci LEGGI

El Ron Prohibido Rum Habanero Solera 12
Mi ha stupito con il suo gusto molto particolare. Spedizione veloce e ben imballata considerando la ...
P.CONTI LEGGI

Matusalem Ron 23 anni Gran Reserva Solera
il miglior rum rapporto qualità/prezzo...
a.santarossa LEGGI

Metodi di pagamento
Visita Rumpassion.com su ShopMania